Как выбрать экономичную стиральную машину - ремонт стиральных машин Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Как выбрать экономичную стиральную машину - ремонт стиральных машин Красноярск

Ремонт стиральных машин > Как выбрать экономичную стиральную машину

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346

 

 

Наше существование без автоматической СМ сегодня – немыслимо. Стоит только представить, сколько времени занимает ручная стирка, так начинает портиться настроение, и не зря. Ведь при наличии хорошей стиральной машины, время затрачиваемое на отстирывание вещей тратится на иные полезные дела, при этом результат в большинстве случаев получается более хороший.

Для начала, необходимо решить для себя, что Вы хотите увидеть от СМА и только затем отправляться в магазин. К эконом-классу мы отнесем стиральные машины с ценником не выше 15 тысяч рублей. Экономное – не всегда равноценно второму сорту. Можно даже сказать, напротив. Экономные бытовые приборы – вещи умные и весьма полезные. На сегодняшний день, большинство изготовителей могут предложить своим клиентам огромный выбор дешевых и результативных стиральных устройств. Не стоит думать, что качество соответствует цене, потому как производители постоянно совершенствуются, стараются внедрять новые технологии, быть лучше других. В результате такой здоровой конкуренции выигрывает покупатель.

Главное различие экономной СМ от элитной СМ – отсутствие некоторых «ультрасовременных» технологий, каковые могут существенно удорожить производственный процесс. Потому, при покупке экономной стиральной машины Вы должны четко знать, какие функции нужны Вам, а какие нет.

Пожалуй, основное, что бросается в глаза при покупке стиральной машины – это марка. По обыкновению, большим спросом пользуются бытовые устройства с всемирной известностью. Конечно, это оправдано, ведь подобные производители уже показали себя, выявили свои достоинства и недостатки.

Российские и Белорусские изделия не так популярны у нас, но тем не менее могут гарантировать Вам хорошее качество стирки при достаточно демократичной стоимости. Кроме того, не стоит забывать о том, что иногда, возникает необходимость ремонта СМ, требуются определенные запчасти. В случае с «нашими» брендами он обойдется намного дешевле, чем с импортными устройствами.

Широкий ассортимент бюджетной продукции могут предоставить Вам такие бренды как BEKO, Атлант, Индезит. Разнообразные модели с всевозможными функциональными особенностями предлагают эти компании. В большинстве случаев, экономичная стиральная машина имеет стандартизированные габариты и загрузку белья фронтального типа. Вполне закономерно, что подобные модели у более известных производителей имеют большую цену.

Необходимо отметить, что экономные стиральные машины имеют достаточно «продвинутые» технические устройства для экономичного пользования водными и энергоресурсами. По этой причине, название полностью соответствует предлагаемому качеству.

Отжимная скорость. Основополагающей характеристикой СМА (будь то экономичная модель, или элитное изделие) является отжимная скорость. Стоит отметить, что этот показатель существенно сказывается на цене изделия. При более высокой скорости отжима, вещи достаются из стиральной машины практически сухими, это неоспоримое преимущество. Тем не менее, при повышенных скоростях вещи испытывают значительное трение, что может со временем повредить волокна материала и оно станет очень «хрупким». Таким образом, нет необходимости гнаться за показателем отжима в 1000 об./минуту и более, вполне достаточно и 600-800 об.

Загрузочный объем. Цена автоматической стиральной машины делается ниже, если ее загрузочный объем невелик. Небольшие семьи вполне могут приобрести изделие, с вместимостью бака 3,5-4 килограмма. Однако, не стоит забывать о том, что данный объем не позволяет стирать габаритные вещи. По этой причине, большинство людей, все е останавливают свой выбор на моделях с объемом загрузки пять килограмм.

Наличие сушки и жк-дисплей. Если стиральная машина имеет функцию просушки белья, то это существенно облегчает быт хозяйки. Единственный недостаток такой технологической возможности – ее стоимость. Некоторые специалисты, также уверены в том, что подобная обработка, способна со временем портить вещи. ЖК-дисплей у СМА сегодня не новшество, однако не забывайте о том, что он – делает машину более дорогой и может часто ломаться из-за перепадов напряжения в сети.

 

 

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт стиральных машин  в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта стиральных машин любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт стиральной машины на дому по вполне приемлемой цене.

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"