Новая коллекция духовых шкафов Electrolux - ремонт электроплит Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Новая коллекция духовых шкафов Electrolux - ремонт электроплит Красноярск

Ремонт электроплит > Новая коллекция духовых шкафов Electrolux

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346

 

«Любимые рецепты с кулинарным гидом» или как духовка поможет стать шеф-поваром

Практика показывает - первое, чем интересуются кулинары и гурманы – новые интересные рецепты. В линии «Брайт» поваренная книга отражена в опции «Кулинарный гид». Это подраздел меню, в котором содержится 67 адаптированных к российским традициям рецептов, 11 программ с использованием термощупа или 9 программ для мясных блюд – в зависимости от конкретной модели.

Рецепты разделены на категории продуктов: говядина, свинина, рыба, выпечка. Согласитесь, удобное решение – чтобы приготовить нужное блюдо достаточно выбрать рецепт и нажать одну кнопку. Для новичков «кулинарный гид» станет незаменимым помощником, ведь не каждый знает, сколько точно по времени запекается свиной рулет или бефстроганов.

для справки:

Термощуп - устройство, которое отслеживает изменения температуры внутри готовящегося продукта. В итоге кулинарный результат практически на 100% соответствует ожиданиям хозяйки. Вы просто вставляете щуп внутрь продукта и задаете необходимую температуру. Как только все будет готово, духовка отключится или подаст сигнал о завершении работы. Автоматические программы с термощупом предназначены для приготовления сложных объемных блюд, скажем, запекание мяса или рыбы.

Программы для приготовления мяса - это отдельный, и как нам кажется, существенный плюс. Не нужно прикидывать «на глаз», сколько времени должна работать духовка, если вы готовите мясо по-французски на 8, а не на 4 человека. Достаточно сообщить духовке вес порции, и электроника рассчитывает все остальные параметры.

Следующая ценная для кулинаров функция - «Любимые рецепты». Допустим, вы увлекаетесь составлением собственных эксклюзивных рецептов, накопилась «золотая коллекция», но каждый раз отыскивать нужный лист в тетрадках-блокнотах проблематично. Для экономии времени можно перенести их в «любимые рецепты» – духовка запомнит и сохранит всю информацию. Таким образом, внесенная кулинарная программа будет в быстром доступе. Работа электроники более чем надежна - даже если в доме вдруг отключится электричество, любимые рецепты сохранятся в памяти без ограничения по времени.

С кулинарным гидом любимые рецепты всегда под рукой

Только запах пирогов и хрустящая корочка!…
Далее в обзоре - арома фильтр; он удаляет все неприятные запахи, которые могут появиться в процессе работы духовки – например, при запекании рыбы. Фильтр был «заимствован» из профессионального кухонного оборудования. Он изготовлен из обожженного керамического материала и покрыт сплавом палладия и платины. Устройство крепится к верхней стенке камеры духового шкафа, в отверстии для выхода воздуха.

Поверхность фильтра напоминает форму пчелиных сот, за счет такого строения увеличивается площадь поглощения жира и неприятных запахов. Фильтр накаливается до 500С с помощью собственного нагревательного элемента, при такой температуре нейтрализуются все запахи. Устройство рассчитано на полный жизненный цикл духовки. Активировать или отключить фильтр можно в любой момент – все-таки приятно, когда в доме пахнет пирогами…

Функция «Хрустящая корочка» говорит сама за себя. На практике такого эффекта добиться достаточно трудно, кто много и часто готовит, поймет, о чем речь.
При старте «хрустящей корочки» духовка перейдет в специальный режим, по окончанию которого вы получите поджаристые пирожки или мясо.

Экономим время и силы

«Сэт энд Гоу» (Set and Go) предназначена для разогрева или приготовления пищи в заданное время. Поясним классическим примером – обед для ребенка (ужин для мужа). Уходя на работу, вы устанавливаете программу приготовления обеда (или ужина). Днем, когда ребенок вернется из школы (или вечером – когда придет с работы муж), он нажмет на любую кнопку (кроме «старта») и активирует заложенную вами программу. Через указанное время обед будет готов. Во время работы духовки дисплей будет находиться в состоянии блокировки настроенный функций, а после выключения автоматически перейдет в режим защиты от детей. Можно не беспокоиться даже за самых младших школьников (или за самых рассеянных мужей).

«Нит энд Холд» (Heat and Hold) – если ваши гости запаздывают, а ужин уже в духовке, рекомендуем применить данную опцию. Духовка продолжит работу, но уже в режиме поддержания температуры. Ужин не остынет, но при этом не будет пересушенным.

Чистота за пять секунд

пиролиз: обойдемся без трудозатрат

Способ очистки самый передовой – пиролиз, при котором внутренняя температура духовки повышается до 500С, и любые остатки пиши и жира превращаются в золу.

В зависимости от степени загрязнения духового шкафа можно использовать базовую, среднюю или высокую степень интенсивности очистки. Более того, духовка сама напомнит вам, что настала пора чистить духовку. Электронный программатор ведет счет количества циклов использования духовки и в нужное время подскажет о необходимости включения одного из трех вариантов.

Простите, а вы откуда будете?

Производство духовых шкафов сосредоточено в Германии, городе Роттенбурге. На заводе-изготовителе применяется многоуровневый контроль качества: все производственные линии оборудованы примерно тридцатью пунктами компьютерного контроля, отслеживающих качество деталей каждого шкафа. А финальная стадия сборки осуществляется вручную специалистами предприятия - не «хэнд мэйд», но где-то около.

Ну а после того, как изделия покидают цех, каждая десятая духовка проходит тест-контроль при нагрузках, соответствующих двухлетней эксплуатации, а каждый сотый шкаф испытывается в условиях, приближенных к жизненному циклу. Словом, люди серьезно подошли к вопросу производства техники.

Да, чуть не забили – отличительная особенность шкафов – прочная термоизоляция. Внешняя поверхность шкафа не нагревается за счет двойного стекла на дверце.
И никаких ожогов – только позитив.

 

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт электроплит в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для электрических плит любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт электроплит, духовых шкафов, комфорок по вполне приемлемой цене.

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"