Стеклокерамика - ремонт электроплит Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Стеклокерамика - ремонт электроплит Красноярск

Ремонт электроплит > Стеклокерамика

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346

 


Итак, начнем мифа №1:
- стеклокерамику легко разбить.
Легко – нельзя, это точно. Даже если приложить все мыслимые усилия, не разобьется. Стеклокерамика – сверхпрочный материал. Изначально его выпускали в качестве объектива к телескопам. А, как известно, для астрономии производят очень надежные сплавы. Плюс ко всему, в стеклокерамику добавляют специальные примеси, за счет чего повышается жаропрочность. Представьте, каким образом можно разбить массив, выдерживающий нагрев в 600С?!

 


Миф №2:
- высокая цена на панели из стеклокерамики.
Вероятно, это убеждение продавцов старых двухкомфорочных «блиновых» плиток. Потому что сегодня стеклокерамика пользуется популярностью во многих странах. Фрау из Берлина или парижская мадам предпочтут стеклокерамику. Стоит недорого, готовить приятнее, ухаживать легче. Для справки: модели экономичного класса в Москве стоят порядка 9500 тысяч. С учетом того, что стеклокерамика прослужит лет 20, а «блин» придется менять каждые 2-4 года.

 

Миф №3:
- высокое потребление энергии.
Мощность у «блиновых» и стеклокерамических плит примерно одинакова.
Но стеклокерамика гораздо эффективнее использует энергию, и КПД, естественно, выше.
Например, литр воды на стеклокерамика кипятит за 2 минуты, «блины» - в 2-3 раза дольше. Физика, однако…

 

Миф №4:
- чтобы готовить на стеклокерамике нужна специальная посуда.
Да, но только для индукционных плит (маркер ID) и галогенных (H). Обычной стеклокерамике достаточно обыкновенной посуды с плоским дном. Конечно, неплохо будет, если приобрести специальную сковороду, но повторим, подойдет любая емкость с плоским, гладким дном. Вот и все.

 

Миф №5:
- при готовке нельзя использовать алюминиевую посуду.
Можно. Можно. Можно. С ровным покрытием. Дело в том, что алюминиевая посуда подвержена деформации. Со временем дно становится шероховатым – появляются микроскопические выпуклости. И если такими мини-шипами провести по разогретой стеклокерамике то, конечно, останутся следы или некрасивые разводы.
Однако качественную утварь с гладкой поверхностью ставьте на плиту, правда с некой долей осторожности.

 

Миф №6:
- индукционная плита вредит здоровью.
Электромагнитное излучение от индукционной плиты не больше, чем от мобильного телефона. Трудно представить, что Вы регулярно прикладываете голову к конфоркам. Меж тем, мобильный телефон ежедневно прислоняете к уху во время разговора, и самочувствие от этого не страдает.

 

 

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт электроплит в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для электрических плит любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт электроплит, духовых шкафов, комфорок по вполне приемлемой цене.

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"