Для домашнего кинотеатра соединительные кабели – весьма важная составляющая - ремонт телевизоров Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Для домашнего кинотеатра соединительные кабели – весьма важная составляющая - ремонт телевизоров Красноярск

Для домашнего кинотеатра соединительные кабели – весьма важная составляющая

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346

 

Поэтому к подбору проводников, соединяющих его компоненты, следует подходить со всей ответственностью. Назначение кабелей – точная и неискаженная передача сигнала от одного компонента к другому. При проектировании кабелей учитываются такие аспекты как материалы проводника, изолятора, экрана, общая и частная геометрия кабеля, конструкция разъема.

Тип кабеля определяется его местом использования в аудио/видеосистеме. Межблочный аудио или видео кабель служит для коммутации электронных блоков между собой. Используйте по возможности кабель наименьшей длины, поскольку длинные кабели больше подвержены всевозможным наводкам и искажениям сигнала.

Акустический кабель передает обработанный и усиленный сигнал от ресивера или усилителя к громкоговорителю. Используйте по возможности кабели с наибольшим сечением проводника. Чем толще проводник кабеля, тем лучше целостность передачи сигнала (особенно важно при передачи сигнала на большие расстояния).

Цифровой (коаксиальный или волоконно-оптический) кабель работает с цифровым сигналом, передаваемым между аудио компонентами. Нет определенных рекомендаций о том, какой кабель лучше коаксиальный или оптический и те и другие имеют определенные преимущества. Руководствуясь, прежде всего, возможностью коммутации Ваших компонентов к стоимости электронных компонентов.

Следует обратить особое внимание на подбор типа видео-соединения. Наилучшее качество изображения при использовании DVD проигрывателя, обеспечивает передача компонентного (Y/Cb/Cr) видео сигнала. Мы рекомендуем использовать данный способ подключения прежде всего при работе с плазменными панелями и проекционными системами.

Хорошим качеством отличается S-Video соединение. Это наиболее распространенный способ подключения средств отображения информации. Рекомендуется для подключения телевизоров, плазменных панелей и проекторов при отсутствии возможности использования компонентного кабеля. Однако необходимо помнить, что с учетом того, что относительно тонкие жилы проводников способствуют более высокому затуханию сигналов, качество передаваемого сигнала может существенно ухудшаться при длине кабеля свыше 7-10 метров.

SCART – универсальный кабель для подключения видеоисточников. В ряде случаев обеспечивает передачу S-Video и RGB (сигналы красного, зеленого и синего цветов) сигналов.

RCA – наиболее простой способ подключения видеоисточников. Как правило, используется для подключения телевизоров, не имеющих возможности коммутации по вышеописанным способам. Не рекомендуется для подключения плазменных панелей и проекторов.
Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт телевизоров в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта ЖК телевизоров любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт плазменных телевизоров на дому по вполне приемлемой цене.
 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"