Прибор на кухне - ремонт посудомоечной машины Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Прибор на кухне - ремонт посудомоечной машины Красноярск

Ремонт электроплит посудомоечных машин > Прибор на кухне

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346


Посудомоечная машина сейчас перестала быть "лишним" прибором на кухне. И вправду: посудомоечная машина помогает нам экономить воду, электроэнергию, сохранять здоровье, и избавляет нас навсегда от мутных стаканов и тонкого слоя жира на посуде. Как же она это делает? Посудомоечная машина потребляет за весь цикл мойки всего 30 литров воды, тогда как при мытье в раковине такого же количества посуды расходуется до 100 литров! Расход и прозрачность воды постоянно контролируется специальными сенсорами. В наше время, когда во все новые дома устанавливаются счетчики расхода воды, да и в другие здания такие счетчики устанавливаются, проблема экономичного расхода воды становится очень актуальной. В новостройках также, обычно устанавливают счетчики расхода электроэнергии, при этом дневной и ночной тарифы различаются. Почти во всех современных посудомоечных машинах есть функция отсрочки старта программы. В этом случае ваша машина может начать свою работу, например, в 3 часа ночи, когда вы спите, а тариф на электроэнергию минимален. А кому не знакомы эти ежегодные профилактические отключения горячей воды в наших домах? Целый месяц, а иногда и больше, для качественного мытья посуды приходится греть воду или в чайнике, или на плите, или в водонагревателе, а потом мыть в этой воде посуду, ополаскивая ее под струей холодной воды. Поверьте, для ваших рук такое испытание даром не пройдет. Посудомоечная машина разом избавит вас от проблемы отключения горячей воды, при этом посуда будет вымыта идеально, а ваши руки нисколечко не пострадают.
Качество мытья в посудомоечной машине во много раз превосходит качество мытья руками в раковине. Те, кто хоть один раз увидел эту разницу, не смогут вернуться к мытью посуды руками. Даже те старые кастрюли и сковороды, накопившие на себе слои жира, обычно даже и не замечаемого владельцами, уже после второй мойки в посудомоечной машине обретают вторую молодость. Они вновь блестят и радуют хозяев. А хрустальная и стеклянная посуда! Владельцы посудомоечных машин не знают ничего о белесых разводах, следах капель, наконец, пыли. Ваша посуда будет всегда идеально прозрачная. И кто сможет, наконец, подсчитать экономию на здоровье, которую принесет вам ваша посудомоечная машина? Любое средство для мытья посуды, будь оно хоть трижды "мягким" и "PH нейтральным", все равно наносит вред коже рук, смывая с них тонкую защитную пленку и впитываясь и разъедая поры. Вам не нужно будет по полчаса травмировать ваши руки излишне горячей водой, перемывая посуду за своими домашними, достаточно загрузить посуду в машину и нажать кнопку. Кстати, вы потеряете гораздо меньше времени на загрузку посудомоечной машины, чем на мытье такого же количества посуды руками. Это время вы можете потратить на отдых. В Европе, посудомоечная машина считается одним из самых важных приборов на кухне, она стоит на третьем месте, сразу за духовым шкафом и варочной панелью (см. комплект встраиваемой бытовой техники). Какую же посудомоечную машину выбрать вам? Посудомоечные машины различаются, во-первых, по количеству загружаемой в них посуды, от этого же зависит и ширина машины. Один стандартный комплект посуды состоит из большой, глубокой, десертной тарелок, чашки, блюдца, и набора столовых приборов. Так вот, в посудомоечную машину шириной 45 см входит до 9 таких комплектов, а в 60 см машину до 12 комплектов. Есть еще и небольшие настольные посудомоечные машины, подходящие для дачи, или для семьи из 2-х человек, которые предпочитают разогревать готовые блюда прямо в тарелках. В них входит до 5 комплектов, при этом качество мытья в них немного ниже, да и загрузить кастрюли и сковороды туда проблематично. Посудомоечная машина шириной 45 см приобретается, обычно, для семьи из 2-4 человек или, если размеры кухни не позволяют установить полноразмерный прибор. Такая посудомоечная машина обладает набором всех необходимых программ и функций и по качеству мытья ничуть не уступает 60 см машинам. Полноразмерная 60 см машина - очень хорошая покупка для семьи из 3-6 человек, подойдет она семьям меньшего состава, активно готовящим еду дома. В ней много места для кастрюль, сковородок, противней, словом, той посуды, которую порой весьма сложно разместить для мытья в посудомоечных машинах меньших габаритов.
Качество мойки в них наивысшее, к тому же все технические новинки, все новшества, обычно в первую очередь реализуются производителями именно в полноразмерных посудомоечных машинах. Теперь мы поговорим только о встраиваемых посудомоечных машинах. Кроме размера и, соответственно, количества загружаемой в них посуды, такие машины делятся по типу встраивания. Они могут быть как полновстраиваемые, когда панель управления прибором находится на торце дверцы, и при закрытии полностью сливается с интерьером вашей кухни, так и с открытой панелью управления, когда фасадом кухни прикрыта не вся дверца посудомоечной машины. Полновстраиваемые машины подойдут тем, кто не хочет нарушать стиля своей кухни видом современных приборов, например, в кухне в деревенском стиле. Единственный минус таких машин в том, что вы точно не знаете, закончила машина мытье или еще нет, ведь панели управления не видно, а работают они очень тихо. Сейчас все большее распространение получает функция "луч на полу", когда посудомоечная машина проецирует на пол луч света во время работы. Как только луч исчез, вы знаете, что цикл мойки завершен. Посудомоечные машины с открытой панелью управления напротив, подойдут владельцам кухонь в стиле модерн, хай-тек, а также тем дотошным людям, которые непременно хотят следить за этапами работы посудомоечной машины.
Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт посудомоечных машин в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта посудомоечных машин любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт посудомоечных машин по вполне приемлемой цене.
 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"