Преимущества машинной мойки - ремонт посудомоечной машины Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Преимущества машинной мойки - ремонт посудомоечной машины Красноярск

Ремонт электроплит посудомоечных машин > Преимущества машинной мойки

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346


Как-то после очередной дружеской посиделки у приятеля за «рюмкой чая», глядя на гору посуды в мойке, я глубокомысленно произнес какую-то тираду о пользе машинного труда. Приятель мой, пребывавший в столь же глубокомысленном состоянии, незамедлительно ответил, что у него уже давно есть прекрасная, многофункциональная и надежная посудомоечная машина. Ответом на просьбу продемонстрировать чудо техники был кивок в сторону жены.

Тем не менее, количество ретроградов, не задумывающихся над «не царскими» проблемами неуклонно уменьшается. Еще недавно дорогущее кухонное чудо считалось почти предметом роскоши. Сегодня имидж посудомоечной машины уверенно мигрирует от престижной вещи к необходимому бытовому устройству. Вполне естественный процесс. Когда-то и холодильник был редкостью, а пылесос горожане предпочитали брать в прокат раз в полгода.

Какие же преимущества получает владелец электрической помощницы? Перво-наперво не надо вручную мыть посуду. Кому-то может и нравится этот незатейливый процесс. Некоторые даже утверждают, что монотонные движения и журчание теплой воды умиротворяют и настраивают на философские рассуждения. Но для меня это неприятная обязанность. Почти как чистка картошки. С годами и жена стала со мной солидарна в моечном вопросе. А может, просто перестала маскироваться?

Кроме того, что не придется выполнять ненавистные обязанности, будет сэкономлена целая куча времени. Не поверите, но посудомоечная машина дарит в год более недели свободного времени. Вооружитесь калькулятором, проверьте сами.

Немаловажна и экономия воды. Оказывается, на ручную мойку посуды ее требуется почти в два раза больше, чем расходует машина. Сегодня, с нашими ценами на водопроводную воду и ее доступностью, возможно, это не самое главное преимущество. Но экономить все же надо, да и в ближайшем будущем все может измениться.

А руки? Насколько бы мягким не было посудомоечное средство, его воздействие на кожу рук положительным не назовешь. Кожа сушится, шелушится, преждевременно стареет. А значит, требует повышенного внимания и ухода.

При ручной мойке нельзя использовать горячую воду. Комфортная температура для рук значительно ниже той, при которой гибнут бактерии. Поэтому посуда, вымытая машиной водой подогретой до 75 градусов не просто чище, она «здоровее».

Все вышеперечисленные преимущества вы можете получить, купив и установив посудомоечную машину. Если только не ошибетесь с выбором и остановитесь именно на том устройстве, которое вам подходит.

Чего мы ждем от покупки? Естественное требование к любой сложной технике – надежность. Еще функциональность, чтобы не пришлось, перемыв в машинке гору посуды, какую-либо нестандартную кастрюлю мыть руками. Хочется, чтобы шум машины не мешал просмотру телевизора в соседней комнате. Чтобы она вписалась в интерьер кухни и поместилась на свободном месте, вот здесь в углу, возле шкафчика.

 

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт посудомоечных машин в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта посудомоечных машин любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт посудомоечных машин по вполне приемлемой цене.

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"