Выбор встраиваемой техники - ремонт бытовой техники Красноярск
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Выбор встраиваемой техники - ремонт бытовой техники Красноярск

Ремонт бытовой техники > Выбор встраиваемой техники

Вызвать мастера вы можете по тел. 2411-644, 2326-346



Встраиваемая техникаПрогресс не стоит на месте, и современные технологии сопровождают нас каждый день, в том числе и на кухне.

Со временем бытовая техника становится более функциональной и технически совершенной. Но не уходит на задний план вопрос об эстетическом совершенстве. Наиболее популярная современная разработка в области кухонной техники – это встраиваемая бытовая техника. С ее появлением появилась возможность разместить в кухонном гарнитуре громоздкие бытовые приборы так, чтобы они не бросались в глаза или идеально подходили к интерьеру Вашей кухни.

В первую очередь обратим внимание на встраиваемые плиты. В отличие от классических кухонных плит, они состоят из двух частей: варочной поверхности и духового шкафа, и устанавливаются в мебели. Варочная панель помещается в вырезанном проеме столешницы, а духовка устанавливается в специально отведенном пространстве кухонного гарнитура. Как и традиционные плиты, поверхности и духовки могут быть как газовыми, так и электрическими. При этом существует еще одна классификация встраиваемых плит: зависимые и независимые. Встраиваемый комплект духовка и панель Bosch HEN230053 E Bosch NKN625H01В зависимой встраиваемой плите управление поверхностью находится на духовом шкафу. По этому две части зависимой встраиваемой плиты должны быть совместимы. Как правило, достаточно, чтобы рабочая панель и духовка были одной фирмы производителя. Но практически у любого производителя бытовой техники есть исключения: модели панелей и духовок, совместимые только друг с другом (например, Bosch HEN 230053 E и Bosch NKN 625 H 01 ).

Независимые духовки и панели не взаимодействуют между собой. Каждый прибор работает и управляется отдельно. В процессе эксплуатации встраиваемые плиты ни чем не уступают отдельно стоящим, а иногда даже удобнее.

Ассортимент встраиваемых духовок и поверхностей сегодня очень широк. На рынке представлены газовые, электрические, стеклокерамические и комбинированные панели разных габаритов. Встраиваемый духовой шкафСтандартными являются встраиваемые поверхности шириной 30 см и 60 см, однако в продаже имеются и оригинальные модели шириной 45 см, 70 см, 90 см и прочие. Большинство духовых шкафов имеет стандартные габариты (ВхШхГ) 60х60х57 см, но сегодня стали очень распространены мульти-функциональные духовки с функцией СВЧ высотой 45 см и объемные духовые шкафы шириной 90 см.

Производители бытовой техники, как правило, выпускают встраиваемые плиты в виде сочетаемых по дизайну комплектов, не зависимо от способа их подключения. Таким образом, выбор оригинальной пары бытовых приборов не составит Вам особого труда.

Встраиваемые микроволновые печи очень похожи на духовки. Они вместительны и функциональны. Дизайн встраиваемых СВЧ также напоминает духовые шкафы. А иногда такая микроволновая печь может заменить полноценную духовую печь. Например, многие хозяйки, редко пользующиеся духовкой, заменяют ее себе на функциональную и удобную печь СВЧ.

Встраиваемая посудомоечная машинаВстраиваемые посудомоечные машины классифицируются в зависимости от способа установки на полновстраиваемые и встраиваемые с открытой панелью. Полновстраиваемые посудомоечные машины полностью скрыты под массивом мебельного гарнитура. Управление осуществляется с помощью кнопок на верхнем торце откидной дверцы. Посудомоечные машины с открытой панелью лишь частично скрыты под массивом. Вся система управления находится на открытой панели. Но среди встраиваемых посудомоечных машин также существуют исключения. Например, модели Electrolux ESL 68850 и Hotpoint Ariston LZ 705 IX EXTRA/HA , устанавливающиеся в проем мебели, но не прикрывающиеся дверцей.

Классификация посудомоечных машин заключается и в ширине прибора, а соответственно, в его вместимости. Встраиваемые посудомоечные машины бывают стандартной ширины (60 см.) вместимостью от 12 комплектов посуды и узкие (45 см.), вмещающие от 9 комплектов посуды. Также существуют нестандартные компактные встраиваемые посудомоечные машины, вмещающие около 6 комплектов посуды. Все виды посудомоечных машин оснащены системами, обеспечивающими стабильность, благодаря чему при грамотной установке машина не подвержена вибрации.

Благодаря современным механизмам, позволяющим навесить дверцу (например, разработчики бытовой техники Bosch используют технику плоских шарниров) стало возможным скрыть от посторонних глаз встраиваемые стиральные машины и холодильники.

Встраиваемая техника. Стиральная машинаСовременные встраиваемые стиральные машины не уступают по функциональности отдельно стоящим моделям. В ассортименте производителей бытовой техники Вы найдете качественные встраиваемые стиральные машины с сушкой или без сушки. Особое распространение получили встраиваемые сушильные автоматы. Все виды встраиваемых стиральных, стирально–сушильных машин и сушильных аппаратов имеют стандартные габариты встраивания.

Встраиваемые холодильники и морозильники немного уступают по объему своим отдельно-стоящим коллегам. По классификации они также делятся на холодильники с одной дверью, с двумя и очень больших размеров так называемые (Side by Side). Некоторые встраиваемые холодильники, как и посудомоечные машины, не закрываются с внешней стороны панелью (например, Hotpoint Ariston BCZ M 400 IX/HA). Очень распространенный вариант установки встраиваемого холодильника – расположение под столешницей рядом встраиваемой холодильной и морозильной камер.

Очень популярны сегодня встраиваемые винные холодильники (винные шкафы). Они также устанавливаются в мебель, но, как правило, дверцей не прикрываются. Встраиваемые вытяжки бывают двух вариантов: полностью скрытые в мебели над плитой (например, Elica Eliplane ), и телескопические – узкие воздухоочистители, выдвигающиеся над поверхностью плиты (например, Candy CBT 63 ).

Встраиваемая техника кофе-машинаОсобую популярность сегодня приобретает малая встраиваемая бытовая техника. К ней можно отнести встраиваемые кофе-машины эспрессо, встраиваемые кухонные комбайны, миксеры, настольные вытяжки, встраиваемые пароварки, ледогенераторы и прочую вспомогательную бытовую технику.

Ознакомиться с современными моделями встраиваемой бытовой техники Вы можете в нашем каталоге, а узнать подробную информацию о каждом виде, все плюсы и минусы, особенности подключения и эксплуатации - в интересных статьях раздела.

 

 

Сервисный центр «Альбион-Рембыттехсервис» осуществляет ремонт посудомоечных машин в Красноярске с использованием оригинальных запасных частей. Сотрудники мастерской обладают необходимой квалификацией для ремонта посудомоечных машин любой модели. При необходимости наши мастера произведут срочный ремонт посудомоечных машин по вполне приемлемой цене.

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"