Подключение стиральных машин в Красноярске
 
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД МАСТЕРА
Откуда Вы о Нас узнали?
 

 

 

Яндекс.Метрика
Подключение стиральных машин в Красноярске

Подключение стиральных машин в Красноярске


Как подключать стиральную машину к смесителю в ванной?

Когда Вы покупаете стиральную машину сразу возникает вопрос: звать для этого специалиста или проделать всю операцию самому? Ведь хочется тут же подключить свою новенькую покупку и уже начать на ней стирать. Сделать это самостоятельно не сложно, главное, не забывайте о технике безопасности.


Подключение стиральных машин к водопроводу можно осуществить не одним способом. Допустим, Вы решили подключить её к смесителю в ванной. Тогда, чтобы подключить её к воде, нужно задействовать проходной кран-тройник, который ставится между эксцентриком и смесителем.


Такой вариант подходит, если кран у Вас с гайкой, и находится она не на эксцентрике, а на смесителе. У таких кранов различная резьба, хоть внешне они и похожи. Поскольку стандарт резьбы проходного крана ¾ дюйма, он подходит лишь к такому же стандарту. Когда устанавливается подобный кран, эксцентрики не снимаются, прямо на них кран и ставят.


Чаще всего толщина стенки эксцентрика  - з мм, но в некоторых случаях может быть необычайно тонкой. Тогда могут возникнуть некоторые сложности. Любая прокладка обязательно провалится внутрь, если Вы попытаетесь надеть удлинитель или же кран. Даже очень плотные прокладки из силикона не спасут положение. Поэтому, лучше всего поменять нестандартный эксцентрик на обыкновенный, потратите немного, зато сбережёте кучу нервов.


Если у Вас российский смеситель, снимите его выверните эксцентрики и установите проходной кран с удлинителем, длина которого соответствует крану на половину.


При условии отсутствия сюрпризов, монтировать проходной кран проще, чем что-либо другое. В том случае, если Вам не повезёт, сложите все плохие слова из своего лексикона, пока вода пойдёт из смесителя. При том, что этот вариант довольно дорогой, и что такая конструкция, находящаяся на смесителе выглядит не очень красиво, подобный вариант подключения стиральных машин лучше использовать лишь в самом крайнем случае, когда просто нет иного выхода. К тому же пока Вы устанавливаете этот кран, можете столкнуться с разнообразными сложностями. А вот проходной кран устанавливать на русский смеситель можно лишь только в самом крайнем случае.


Старые соединения лучше не трогайте без надобности, они могут обломиться. Если всё это крепится к современной сантехнике, имеющей никелированную резьбу, тогда другое дело. В таких случаях может хватить и простого рожкового ключа. Имейте в виду, что старое железо всегда доставляет кучу проблем. Трудности, которые Вы можете встретить в процессе  подключения стиральных машин, связаны в большинстве своём со смесителем в Вашей ванной или же на кухне, если он является настенным и прикрепляется к железным старым трубам. Больше ни один процесс не несёт в себе столько отвратительных неожиданностей.


Подготовьтесь к тому, что российские эксцентрики победить будет Вам непросто, и посредством разводного ключа Вы можете здорово их попортить.

 

Подключение стиральных машин в Красноярске
Вызвать мастера вы можете по тел (391) 2411-644; 2326-346

 

(391) 2-326-346

(391) 2-411-644

Наши партнеры

24albion.ru

rem-stir-cervic.ru

стир-рем-сервис.рф

Разработка и поддержка сайта
"Турбо-Сайт"